DLRG OG Rastede e.V.

Die DLRG Ortsgruppe Rastede e.V. ist eine von 15 Ortsgruppen im Bezirk Oldenburg-Nord im Landesverband Niedersachsen und seit 1951 aktiv. Die Mitgliederstärke liegt zur Zeit bei ca. 345 Mitgliedern.

Bei uns bieten wir Jung und Alt die Möglichkeit zu Schwimmer, Rettungsschwimmer, Wachgänger und Taucher ausgebildet zu werden.
Jedes Jahr haben wir ein vielfältiges Programm, wobei wir unsere Freizeit mit Freunden und Familie verbringen und uns dabei Sozial engagieren können.

Seit 2005 stellen wir jährlich in den Sommermonaten die Wachmannschaft im BeachClub in Nethen und im Freibad in Rastede.

Wie Ihr uns unterstützen könnt, erfahrt Ihr auf unserer Homepage unter www.Rastede.DLRG.de oder werdet direkt Mitglied http://rastede.dlrg.de/newsletter/mitglied-werden.html

DLRG OG Rastede e.V.
Franz-Poppe-Str. 25