DOC Weserbergland

Wir sind alle Motorradbegeisterte Frauen und Männer mit der besonderen Leidenschaft für die italienische Marke Ducati. Wir kommen aus ganz Südniedersachsen von Göttingen bis Hannover. Regelmäßige Treffen und Ausfahrten gehören zu unserem Clubleben.
Ducati begeisterte Motorrad Fahrerinnen und Fahrer die sich treffen um gemeinsam Motorrad zu fahren, zu reden und zu feiern.
Des Weiteren veranstalten wir regelmäßig Ausflüge wie den Saisonstart, Ausfahrten, auf Rennstrecken beim D4U, zur World Ducati Week – hier gibt es alle 2 Jahre drei Tage lang nur noch die Farbe Rot, in diesen Tagen kann man nicht nur zahlreiche Ducatis sehen und fahren, man hat die Möglichkeit DUCATI zu leben und zu fühlen, weiter zum Werk nach Bologna, der Saisonabschlussfahrt, usw.
Jeden zweiten Mittwoch im Monat treffen wir uns zu einem gemeinsamen Stammtisch.
Wir treffen uns in Hehlen, Gasthaus Bahnhof, direkt neben unserem Händler. Gäste sind da immer willkommen!
Frauen sind bei uns sehr Willkommen, leider noch etwas in der Minderzahl.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum !

DOC Weserbergland
Henkenbrinker Str 20