Förderverein der Grundschule Mascheroder Holz e.V.

Engagierte Eltern und Lehrer haben den Verein 2010 gegründet mit dem Ziel, den Schulalltag unserer Kinder attraktiver zu gestalten. Insgesamt 68 Mitglieder unterstützen den Verein durch ihren Mitgliedsbeitrag und ehrenamtliche Mitarbeit. Weitere Einnahmen werden durch Spenden, Kaffee- und Kuchenverkauf bei Schulveranstaltungen sowie Provisionen für Interneteinkäufe über www.schulengel.de erzielt. Unsere finanziellen Zuschüsse haben es der Schule ermöglicht, ein neues Spielgerät und zwei Fußballtore auf dem Pausenhof anzuschaffen. Wir unterstützen ebenso bedürftige Schüler bei der Teilnahme an Schulaktionen wie die Ausstattung der Schule mit Lernmitteln von Sportgeräten bis hin zu Musikinstrumenten, CD-Spielern für die Klassenräume und Regalen für die Schulbibliothek. Aktuell wollen wir der Schule dabei helfen, einen Brennofen für Arbeiten aus Ton zu finanzieren, eine Musikanlage für Schulveranstaltungen in der Turnhalle und einen Backofen für die Schulküche anzuschaffen.

Förderverein der Grundschule Mascheroder Holz e.V.
Retemeyerstr.15
Judith Rehberg