Schwarmstedter Fischereiverein e.V.

Der Schwarmstedter Fischereiverein ist im Januar 2012 "aus der Not heraus" gegründet worden. Endlich wollten die Gründungsmitglieder die Möglichkeit haben, tatsächlich intensive Jugendarbeit zu leisten.
Somit waren auf der ersten Mitgliederversammlung mehr Jugendliche als Erwachsene. Eine wahre Eintrittswelle und ein nicht mehr stillstehendes Telefon zeugen von großem Interesse.
Wir möchten der Jugend viele Möglichkeiten zur Weiterbildung anbieten. Eine fundierte Ausbildung ist schließlich der Grundstein für ein verantwortungsbewusstes Umgehen mit der Natur und ihren Geschöpfen.

Im neu gegründeten Schwarmstedter Fischereiverein wir der Teamgeist gefördert, die Kameradschaft großgeschrieben und die Jugendarbeit von sämtlichen Mitgliedern gefördert!
Kurz, so, wie man sich gute Vereinsarbeit in einem Angelverein vorstellt und jedes Vereinsmitglied seinem Angel-Hobby in aller Ruhe nachgehen kann.

Schwarmstedter Fischereiverein e.V.
Ahldener Weg 12