Touren Fahrer Cuxland

Wir sind ein markenunabhängiger, zwangloser Tourer - Stammtisch und treffen uns nicht nur regelmäßig 1 mal im Monat zum Frühstücken und Klönen, sondern wir unternehmen auch außerhalb dieses festen Termins einiges miteinander, was mal mehr oder auch mal weniger mit dem Motorrad zu tun hat. Gemeinsame Touren - spontan oder geplant - und der Spass am wohl schönsten Hobby der Welt stehen allerdings im Vordergrund unseres Stammtisches.

Egal ob Du Einzelfahrer / Fahrerin oder mit Sozius / Sozia fährst - sofern Dein Motorrad über mindestens 500 ccm verfügt, bist Du / seid Ihr bei uns herzlich willkommen! An jedem 1. Sonntag im Monat ab 11 Uhr findest Du uns in Odisheim beim "Brückenwirt". Unsere Homepage enthält alle weiteren Infos und solltest Du Fragen haben, schreib uns oder ruf uns einfach an.

Touren Fahrer Cuxland
Tannenweg 2