BMX-Club RaceHawks Melle e.V.

Wir sind ein noch junger Verein, der mit der olympischen Wettkampsportart BMX-Race der einzige BMX-Verein im Osnabrücker Land ist, der Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in dieser Disziplin anbietet.
Trotz unser bisher nur kleinen Trainingsanlage in Bruchmühlen sind wir von 2014 an bis jetzt auf mittlerweile 106 Mitglieder gewachsen.

Seitdem uns die Stadt Melle Ende 2017 ein größeres Grundstück in Aussicht gestellt hat, arbeiten wir fieberhaft an unserem großen Traum, dem Bau einer eigenen, bundesligatauglichen BMX-Wettkampbahn in Melle-Bruchmühlen.
Die Fahrer-/innen unseres Vereins nehmen regelmäßig an Wettkämpfen im In- und Ausland teil. Sie lieben und leben ihren Sport und für sie zählt nur eins „BMX – sonst nix!“

BMX-Club RaceHawks Melle e.V.
Neulandwinkel 1
49328 Melle