DARC e.V. - Ortsverband I57 Papenburg

Wir sind die Funkamateure aus Papenburg. Wir haben die Technik, um auch ohne Telefonnetz und Internet zu kommunizieren - und das weltweit!

Unser Hobby umfasst ein riesiges Spektrum an Möglichkeiten: Ob auf der Kurzwelle mit Sprechfunk und in Morsetelegrafie, in höheren Frequenzen Kommunikation über eigene Satelliten, bis hin zu Datenkommunikation über Richtfunkstrecken und Gesprächen mit den Astronauten in der International Space Station - ISS.

Der Ortsverband Papenburg trifft sich regelmäßig am dritten Freitag im Monat um 19:30 Uhr im i57-Clubheim (An der Marktkirche 10 / 26871 Papenburg). Wir bieten auch regelmäßig Kurse zur Vorbereitung auf die Amateurfunkprüfung an.

Weitere Informationen gibt es auf unserer Internetseite http://www.i57.de
Wir freuen uns über jegliche Kontaktaufnahme und wir würden Euch gern bei einem Besuch auf unserem monatlichen Treffen begrüßen.

DARC e.V. - Ortsverband I57 Papenburg
An der Marktkirche 10