DRK-Ortsverein Bad Bevensen e.V.

Der DRK-Orstverein Bad Bevensen hat ein buntes Angebot für Jung und Alt. Donnerstags gibt es z. B. den "Offenen Treff", ein gemeinsames Frühstück zum Klönen, Zeitunglesen, Informieren, Kontakte knüpfen. Gymnastik, Yoga, Tai Chi, Computerkurs, Vorträge und Aktionen externer Firmen sowie Tagesausflüge und eine rund einwöchige Urlaubsreise gehören ebenso zum Angebot wie Blutspenden und Pflegeberatung.
An jedem dritten Sonntag im Monat wird "Bingo" gespielt. Diese Veranstaltung erfreut sich großer Beliebtheit!
Wir haben uns auf die Fahne geschrieben, für alle Menschen sowohl Anlaufstelle bei Problemen als auch Treffpunkt für ein offenes Miteinander zu sein.
Wer Lust hat, in unserem quirligen Verein ehrenamtlich zu helfen, eigene Aktionen und Veranstaltungen anzubieten oder einfach zum Klönen ins DRK-Haus zu kommen, ist herzlich willkommen!

DRK-Ortsverein Bad Bevensen e.V.
Klein Bünstorfer Strasse 2-4
29549 Bad Bevensen