Drum and Marching Band Augustfehn e.V.

Wir sind die Drum & Marching Band Augstfehn e.V. kurz "DRUMBA e.V."
Wir kommen aus dem schönen Ammerland im Norden Niedersachsens und spielen moderne Musikstücke im Stil der amerikanischen Marching Bands.
Unsere Stückauswahl geht über Soundtracks, bekannten Evergreens und auch aktuellen Charthits, diese spielen wir sowohl im Stand als auch in der Marschformation bei verschiedensten Veranstaltungen und Anlässen.
Bei uns wird neben der Musik auch die Gemeinschaft groß geschrieben. Neben vielen abswechslungsreichen Auftritten organisieren wir regelmäßig tolle Ausflüge und Feiern.
Jeder mit Spaß an Musik und Bewegung ist bei uns herzlich wilkommen. Ganz egal ob mit oder ohne musikalische Vorbildung.
Viele weitere Infos/Bilder und Videos gibt´s auf unseren Seiten:

www.facebook.com/drumba.augustfehn
www.drumba-ev.de
oder bei www.Youtube.de unter dem Suchbegriff: DRUMBA Augustfehn

Des Weiteren sind wir immer an neuen Auftrittsmöglichkeiten und musikalischen Freundschaften interessiert. Schreibt oder ruft uns gerne an, wir freuen uns auf Euch!

Viele musikalische Grüße von den "DRUMBAs" aus Augustfehn! ♫♪

Drum and Marching Band Augustfehn e.V.
Tannenweg 37
26689 Apen/Augustfehn