Fanfarenzug Neuhof / Harz e.V.

Der Fanfarenzug Neuhof / Harz spielt auf modernen Ventilinstrumenten, Marschmusik, Volksmusik, Schlager, Samba und Stimmungsmusik.
Der Musikzug hat 249 Mitglieder, davon sind 65 Aktive Spielleute, überwiegend Jugendliche.
Pro Jahr absolviert der Verein 40 - 60 Auftritte und ist von April bis Oktober schon frühzeitig
an jedem Wochenende ausgebucht.
Der Fanfarenzug Neuhof / Harz setzt sehr viel auf Jugendarbeit und spielt immer wieder gern in neuen Regionen.
Schon seit über 25 Jharen ist man beim Karneval dabei, u.a. in Mühlheim a.d. Ruhr, Gelsenkirchen, Hamm, Düsseldorf und Braunschweig.
Weitere Höhepunket erlebten die Musiker in Österreich, Frankreich, Tschechien, auf der EXPO2000
und alle zwei Jahre fährt man zum größten Weinfest an der Mittelmosel nach Bernkastel / Kues.
Der Slogan der Neuhofer Musiker ist "Musik die Spass macht" und das bekommen die Zuhörer beim Konzert zu spüren, denn fast immer endet das mit tosendem Applaus.

Fanfarenzug Neuhof / Harz e.V.
Kirchberg 25
37431 Bad Lauterberg