Förderverein der Kindertagesstätte Waldweg e.V.

Das Hauptaugenmerk des Förderverein Kita Waldweg e.V. liegt auf der Umgestaltung des Außengeländes. Viele Teilprojekte wurden im Rahmen von Elternaktionen bereits umgesetzt, z.B. Wasserlauf, Rollenspielecke, Bepflanzungen, eine neue Federwippe und eine Spielpodest für den Sandspielbereich. Unsere letzte größere Anschaffung war eine Rutsche für die Krippenkinder. Weitere Projekte wie z.B. ein Baumstammlabyrinth stehen noch aus. Der Förderverein unterstützt weiterhin größere Anschaffungen für den Kindergarten (Kopierer, Kameras) oder Aktionen, die den Kindergartenalltag beleben (Ausflug der Vorschulkinder zum Flughafen nach Hannover oder Verkehrsaktionswochen). Unsere Finanzierung erfolgt über Mitgliedsbeiträge, privaten Spenden und Einnahmen aus den Moonlight-Basaren oder den Sommerfesten.

Förderverein der Kindertagesstätte Waldweg e.V.
Waldweg 63
29221 Celle