Geistliches Rüstzentrum Krelingen der Ahldener Bruderschaft e.V.

Das Geistliche Rüstzentrum Krelingen (GRZ) ist eine 1965 gegründete Einrichtung mit verschiedenen Arbeitsbereichen: Freizeit- und Tagungszentrum mit Gäste- und Jugendhäusern, Hotel, Veranstaltungshalle; Theologisches Studienzentrum mit Sprachenkursen (Griechisch, Hebräisch, Latein); Reha-Zentrum für junge Menschen mit psychischen Erkrankungen und ggf. auch Suchthintergrund (Sozialtherapie, Berufliche Rehabilitation). Zur Einrichtung gehören eine Tischlerei, eine Gärtnerei (Ausbildungsbetriebe), eine Buchhandlung, ein Reiterhof und eine Seniorenwohnanlage. Ganzjährig werden zahlreiche Veranstaltungen für unterschiedliche Zielgruppen angeboten.
Träger des GRZ ist ein gemeinnütziger Verein (Geistliches Rüstzentrum Krelingen der Ahldener Bruderschaft e.V.).
Leiter des GRZ ist seit 2008 Pastor Martin Westerheide.

Geistliches Rüstzentrum Krelingen der Ahldener Bruderschaft e.V.
Krelingen 37
29664 Walsrode