Hannover Stampeders

American Football in Hannover
Du wolltest schon immer mal wissen, wie es sich anfühlt Pad und Helm zu tragen? Spielst mit dem Gedanken, dich mal an Tackle-Football auszuprobieren? Oder du bist neu in Hannover, hast keinen Platz beim Hochschulsport oder in der Sport AG deine Schule bekommen und suchst Anschluss? Dann kommt hier deine Chance:

Am 9. November sind alle Football-Interessierten herzlich dazu eingeladen, am Try Out teilzunehmen. Stattfinden wird das Probe-Training zwischen 13 und 16 Uhr in der Sahlkamp Sporthalle,

Sahlkamp 152/Ecke Hebbekstrasse. Mitzubringen sind einfaches Sportzeug und Turnschuhe.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Talenten, egal ob groß oder klein, dick oder dünn, wir haben für jeden die richtige Position!

Wir freuen uns auf euch!

Hannover Stampeders
Sportplatz am Kanal 10