Kajak-Wildwassersport-Club e.V.

Hallo und guten Tag an alle Kajakfreunde,
die gerne ihr Hobby Kajaksport in einem Verein ausüben würden, aber den richtigen noch nicht gefunden haben.
Wir, der Kajak-Wildwassersport-Club e.V. – kurz KWC, ist ein kleiner aber feiner Verein mit Mitgliedern von jung bis alt (Familien, Einzelpersonen, Paare…), der in Salzhemmendorf (Niedersachsen) ansässig ist. Nichtsdestotrotz setzen sich die Mitglieder aus verschiedenen Bundesländern zusammen (Niedersachsen, Hessen, Bayern, Nordrhein-Westfalen…) – somit sind wir eine bunt gemischte Truppe.
Wir haben kein Bootshaus, sondern treffen uns mehrere Male im Jahr ungezwungen an verschiedenen Orten zum Paddeln – egal ob Wildwasser oder Wanderfahren – und genießen das gesellige Beisammensein im Rahmen von Campingurlaub. Jeder hat sein eigenes Material, was demnach Voraussetzung ist. Ab und zu werden auch mal ein Kulturtag und Clubabende eingelegt.
Wer also Lust und Interesse hat bei uns reinzuschnuppern, ist herzlich willkommen.

Kajak-Wildwassersport-Club e.V.
Eichbreite 7