Samba La Moor

Unsere Sambagruppe heißt "Samba la Moor" und wir sind
eine Sparte des SV "Komet" Pennigbüttel.

In unserem Namen SAMBA LA MOOR ist alles enthalten, was uns ausmacht: Wir spielen Samba, wir kommen aus der Region Teufelsmoor und das Wortspiel “la moor = l´amour” bedeutet, dass wir diese Art von Musik einfach lieben.

Wir treffen uns regelmäßig zweimal in der Woche, um unseren Trommeln brasilianische Rhythmen zu entlocken.
Die Erwachsenen trommeln montags von 20.00 - 21.30 Uhr
im Gemeindehaus Pennigbüttel, St.-Willhadus-Weg 15,
die Kinder und Jugendlichen donnerstags von 17.00 - 18.30 Uhr
im Vereinsheim Pennigbüttel, Im Hof 3

Unsere Samba-Percussion-Formation besteht mittlerweile aus über 70 rhythmusbegeisterten Teilzeit-Brasilianern im Alter von 6 - 73 Jahren, die neben bekannten Sambastücken auch rhythmische Eigenkreationen spielen.

Wir treten ca. 30 x im Jahr auf privaten und öffentlichen Veranstaltungen auf. Unser ganzer Stolz ist unser Sambawagen, mit dem wir schon viele Preise auf Festumzügen gewonnen haben.

Wir freuen uns immer sehr über neue Kinder, Jugendliche, und Erwachsene, die wir mit unserem Sambafieber anstecken und zum Mitspielen begeistern können.

Samba La Moor
Im Hof 6 A