Spielmannszug der Werkfeuerwehr Peiner Träger GmbH und des Peiner Walzwerker Vereins

Wir sind eine bunte Truppe, die Spaß hat am Musizieren. Sehen und vor allem hören kann man uns auf diversen Schützen- und Volksfesten im Raum Peine. Auch Laternenumzüge begleiten wir und nehmen natürlich mit unserer Korporation am Peiner Freischießen teil. Bei jedem Auftritt und jeder Freizeitveranstaltung stehen Kameradschaft und Zusammenhalt an erster Stelle. Im Jahr 2018 feiern wir 125-jähriges Bestehen und sind damit der älteste Spielmannszug in Peine.

Auch einen sehr großen und aktiven Jugendzug können wir vorweisen, in dem Kinder bis 14 Jahren mitwirken.

Wir freuen uns sehr über Mitglieder jeder Altersklasse. Musikalische Vorkenntnisse sind zwar schön, aber nicht zwingend notwendig, wir bilden auch gerne aus.

Besucht uns doch mal auf Facebook!

Im Steinkamp, 25
31226 Peine