SuPer-Salzgitter e.V

Ich helfe heranwachsenden betroffenen Jugendlichen ihre Sucht zu erkennen und unterstütze sie auf dem Weg zurück in ein normales Leben. Ich selber war über 20 Jahre in dem Teufelskreis gefangen und gebe nun meine Erfahrungen weiter.

SuPer-Salzgitter e.V
Ist ein gemeinnütziger und ehrenamtlicher Verein, der nur mit Hilfe von Spenden ihre Projekte umsetzen kann. Wir sind alle ehrenamtliche Helfer die keinerlei Unterstützung von Stadt oder Staat bekommen.
Deswegen finde ich diese Plattform "super"! Auf diesem Wege können wir unsere Projekte vorantreiben und ausbauen.
Mittlerweile gehören mehrere Jugendliche zu unseren festen Essern. Und das habe ich nur durch eure Unterstützung schaffen können.
Vielen Dank an alle Spender!
Wir möchten das Angebot noch erweitern, um noch mehr Jugendlichen ein Gefühl von Wärme, Vertrauen und Geborgenheit zu geben und hoffe weiter auf eure Unterstützung!

Westfalenstr. 14
38226 Salzgitter