The Border Line Dancers

Wir nennen uns „The-Border-Line-Dancers“, da wir alle aus dem Grenzbereich der Niederlande kommen und Line-Dance tanzen - der Name liegt also auf der Hand.

Wir sind Menschen verschiedensten Alters und Geschlechts, die ihren Alltag durch Western- und Countryfeeling aufpeppen. Unser Hobby ist der Line-Dance zu Country- und Westernmusik, eine bestimmte Form von Tanz, die ursprünglich aus den Staaten kommt. Der Verein ist ständig gewachsen.

An den öffentlichen Abenden – jeweils der zweite Samstag eines Monats ist der Country Palace ein beliebter Treffpunkt vieler Tänzer und Musikfreunde aus Nah und Fern geworden.

Unser Vereinshaus "Country Palace" gleich Veranstaltungsort steht in 48527 Nordhorn Veldhauserstr. 296 B. Keep' it Country

The Border Line Dancers
Veldhauserstr. 296 B