TWG 1861

Der Turn- und Wassersportverein Göttingen von 1861 e.V. (TWG 1861) entstand im Jahr 2015 durch den Zusammenschluss der Wassersportvereinigung Göttingen von 1908 e.V.sowie der Turn- und Sportvereinigung Göttingen von 1861 e.V und ist mit 2400 Mitgliedern der zweitgrößte Göttinger Verein. Sportliche Aktivität gewinnt künftig einen immer höheren Stellenwert, besonders auch zur Vorbeugung körperlicher Beschwerden. Deshalb werden Sportvereine für Menschen jeden Alters immer wichtiger. Sport im Verein bedeutet nicht nur Leistung, sondern auch Abenteuer, Freizeitvergnügen, Gedankenaustausch, Bekanntschaften und neue Freunde gewinnen! Kommen Sie zu uns und pflegen neue Kontakte in angenehmer Umgebung.

Der Verein bietet seinen Mitgliedern neben dem Wettkampf- ,auch Breiten- und Gesundheitssport an.

Aquajogging
Dart