VFFM

Verein zur Förderung des Frauen- und Mädchenfußball in Osterholz-Scharmbeck e.V.

Der Verein hat es sich zum Ziel gemacht, den Frauen und Mädchenfußball in Scharmbeckstotel zu unterstützen. Der Verein ist unabhängig von dem ATSV Scharmbeckstotel e.V..

Je höher man in der Liga spielt, desto mehr ist man auf Sponsoren angewiesen. Die Frauen und Mädchen des ATSV spielen alle sehr erfolgreich in Ihren Ligen. Die erste Damen spielt in der Oberliga Niedersachsen West, dies ist z.B. mit enormen Kosten für Auswärtsspiele verbunden. Aber auch Trainingslager und Ausrüstung brauchen die Spielerinnen. Das gilt selbstverständlich auch für alle anderen Frauen und Mädchenmannschaften des ATSV. Deshalb unterstützt der Förderverein den ATSV Scharmbeckstotel bei der Finanzierung der unterschiedlichsten Aufgaben im Damen- und Mädchenbereich.

VFFM
27711 Osterholz-Scharmbeck